На Николаевщине мошенники от имени начальника фискальной службы просят деньги у глав РГА

Понедельник, 19 февраля, 2018 16:45

Во Врадиевском и Вознесенском районах мошенники начали звонить руководителям РГА от имени и.о. начальника Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области Романа Криля с «просьбой» перечислить средства на специально открытый счет с целью «решения» проблемных вопросов. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГФС.

Злоумышленники звонили с мобильного номера 099 713 98 68. Не исключается, что могут использоваться другие номера телефонов, ведь «налоговые» мошенники применяют разные мессенджеры для достижения преступного плана.

В областном управлении ГФС обращают внимание, что их работники при исполнении функциональных полномочий четко придерживаются требований действующего законодательства Украины и не обращаются к субъектам хозяйственной деятельности и представителей органов государственной власти с подобными «требованиями» и «просьбами».

В областном управлении ГФС просят граждан, если известны подобные случаи мошенничества, сообщать управление внутренней безопасности территориальных органов ГФС в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Чкалова, 20, этаж 6, телефон: 47-21-28 (с 9 до 18 час.), или дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области по телефону: 50-18-41 (круглосуточно).

Другие новости:

Теги: , ,