Николаевец спас травмированного мужчину, на которого надвигался поезд

Вторник, 20 февраля, 2018 14:10

В Николаеве парень сегодня ночью спас человека на грузовом железнодорожном вокзале. Он увидел, как на колеях лежит мужчина, и остановил поезд. Об этом написал в «Фейсбук» Владимир Лунев.

На путях парень увидел травмированного мужчину, который просил о помощи. При этом в его направлении двигался поезд.

«Как пояснил наш герой, по пути к себе в гараж он проходил через железнодорожный переезд, где услышал крики о помощи, после чего бросился искать нуждающегося. Подбежав к одной из колей, он увидел лежащего головой на рельсах человека, лицо которого было сильно окровавлено, а рука сильно травмирована, так как по данным путям в сторону пострадавшего двигался состав с вагонами, парень тут же бросился в сторону головы поезда и, запрыгнув на ходу, на который начал кричать машинисту чтоб тот остановился», — говорится в сообщении.

Отмечается, что спасенного мужчину задел проезжающий поезд, а как он получил травмы, не помнит.

«После остановки состава Виталий вместе с машинистом, выйдя впереди поезда увидели, что до лежащего человека поезд чудом не доехал буквально 1.5-2 метра, после чего совместно с подбежавшим со станции сотрудником вокзала Виталий оттянул человека в сторону с пути и вызвал карету скорой медицинской помощи и полицию… как пояснил сам пострадавший его задел проезжающий мимо поезд, как была травмирована рука, и как он очутился на колее, он не помнит…», — написал Владимир.

Другие новости:

Теги: , ,