МФК «Николаев» после напряженной серии пенальти вышел в финал Кубка Приднепровья

Вторник, 20 февраля, 2018 18:48

МФК «Николаев» в серии пенальти обыграл ФК «Таврию-Скиф» и сумел пробиться в финал Кубка Приндепровья. Основное время матча с «Таврией» закончилось 0:0, а по пенальти николаевские футболисты «перестрелять» своего оппонента — 5:3. Об этом сообщает пресс-служба николаевского клуба.

Весь матч прошёл в упорной и неуступчивой борьбе. В составе «Таврии» есть несколько человек, которые в свое время играли в Премьер-лиги Украины, наиболее опасным вышел момент в середине второго тайма, где номинальные хозяева заработали право на пенальти. Однако голкипер «корабелов» Старченко сумел потащить удар с «точки».

Постепенно игра была доведена до серии пенальти, где николаевцы пробивали безукоризненно — Попов, Берко, Герасимец, Семенина и капитан Чучман не оставляли шансов вратарю «Таврии». А вот Старченко стал едва ли не главным героем встречи, отразив ещё один удар — но на сей раз уже в послематчевой серии. Это и стало завершающим аккордом поединка: 5:3 и МФК «Николаев» в финале Кубка Приднепровья.

Финал Кубка Приднепровья состоится 22 февраля в Днепре. Соперником николаевского клуба станет победитель пары МФК «Металлург» (Запорожье) — «Горняк» (Кривой Рог).

Другие новости:

Теги: ,