Думали в 21 веке на луне жить, а мы в Еланец добраться не можем, — местный житель о ситуации с дорогами

Среда, 21 февраля, 2018 11:04

В Еланецком районе дорога на село Пивни в ужасном состоянии. Сейчас по ней не могут проехать ни большегрузы ни автобус из-за чего местных детей уже 2 недели не возят в школу. Об этом рассказал Юрий Сокуренко в видео, которое опубликовал на канале в YouTube.

На прошлой неделе жительница района показала дорогу от села Пивни до Еланца и назад, которую сравнила с болотом. О ситуации, по состоянию на 20 февраля, рассказал Юрий Сокуренко.

Он отметил, что проблему с дорогой абсолютно никто не решает, и даже не ведутся переговоры или обсуждение ситуации.

«Мало того, никто абсолютно из представителей власти районного уровня или выше не ответил на обращение и даже не написал комментария. Создается впечатление, что их это совершенно не беспокоит. Зато они проводят развлекательные мероприятия в районном центре, празднуют Масляную, организуют футбольные матчи, и тому подобное … На тех же людей, которые проживают в маленьких селах, им плевать, мы недостойны даже внимания наших высокоблагородных Донов», – написал возмущенный Юрий Сокуренко.

Тем временем дорога остается абсолютно непроезжаемой, а людям приходится добираться на работу полями.

«Думали в 21 веке на луне жить, а мы в Еланец добраться не можем. Дети 2 недели сидят дома и ответа от наших властей, районного совета, областного — нет», — подчеркнул Сокуренко

Другие новости:

Теги: , , ,