В Николаеве двое неизвестных забрались во двор и на глазах у троих маленьких детей избили мужчину

Среда, 21 февраля, 2018 13:16

Вчера, около 17:30, патрульные получили вызов, что в одном из домовладений по улице Купорная кричит человек о помощи. Прибыв на место, правоохранители выяснили, что двое неизвестных проникли во двор частного дома и на глазах у детей избили хозяина домовладения. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

Когда хозяин вышел во двор, неизвестные начали бить его черенком от лопаты. Следует заметить, что все это происходило на глазах у жены хозяина и трех его малолетних детей. После того как женщина начала кричать о помощи, преступники побежали в неизвестном направлении.

Полицейские, получив приметы нападавших, немедленно начали обследование прилегающих улиц и переулков. И уже менее чем через 10 минут на улице 2-я Набережная патрульные увидели двух граждан похожих по приметам на нападавших. Увидев патрульный автомобиль, один из мужчин начал бежать, выбросив при этом что-то в кусты. Как впоследствии выяснилось, это был черенок от лопаты. Но за считанные секунды он и его товарищ были задержаны и на их руках были застегнуты наручники. Пострадавший узнал в них своих обидчиков.

При установлении личности лиц задержанных было выяснено, что один из двух 28-летних местных жителей находится в активном розыске, как лицо, которое скрывается от органов досудебного расследования. На место для дальнейшего выяснения по делу была вызвана следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции.

Теги: ,