В Южноукраинске Hyundai врезался в теплотрассу: погиб пассажир

Среда, 21 февраля, 2018 13:50

На Николаевщине в ДТП пассажир получил телесные повреждения несовместимые с жизнью. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

21 февраля на 113 км + 700 м автодороги Н-24 «Благовещенск — Николаев», вблизи моста Ташлыкского водохранилища в Южноукраинске, 27-летний водитель управляя автомобилем Hyundai Elantra, по предварительным данным, не справившись с управлением выехал за пределы проезжей части, где врезался в трубу теплосети.

В результате дорожно — транспортного происшествия пассажир от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия, водитель и еще один пассажир получили телесные повреждения различной степени тяжести.

По данному факту проводится расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Полицейские устанавливают причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, а также очевидцев указанной ДТП.

Другие новости:

Теги: , ,