Кормышкин и группа компаний «ПАЕК» оплатили второе полугодие обучения медалистки Снигиревской школы в высшем учебном заведении

Среда, 21 февраля, 2018 17:43

Депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин и группа компаний «ПАЕК» оплатили обучение в Одесской юридической академии медалистке Снигиревской ООШ Елене Паламарюк. Средства за второе полугодие обучения Кормышкин передал студентке во время отчета в Снигиревке. Об этом пишет Снигиревка.ИНФО.

Кормышкин напомнил, что компания «ПАЕК» выполнила свое обещание и заплатила за обучение золотой медалистки Елены Паламарюк, которая осталась круглой сиротой и воспитывается дедушкой.

«На праздновании Дня города Снигиревка, которое произошло 1 октября на центральном стадионе города с участием группы «НеАнгелы», компания «ПАЕК», кроме того, что помогла в организации праздника, выполнила свое обещание, данное выпускникам этого года, и оплатила обучение в высшем учебном заведении — Одесской юридической академии — медалистке Елене Паламарюк. Тогда было уплачено за полгода обучения. На сегодняшний день мы оплатим других полгода обучения в Одесской юридической академии — 10 тысяч 900 гривен», — сказал Кормышкин.

Директор школы, где училась Елена, поблагодарил Кормышкину и компании «ПАЕК» не только за материальную помощь в оплате обучения, но и в помощи, которую в течение года оказывали депутаты облсовета от «Нашего края». Он отметил, что благодаря современным ортопедическим партам, которые школе приобрели депутаты «Нашего края», удалось рассадить три класса.

Другие новости:

Теги: , , ,