Депутаты возмутились, что им не представили нового и.о. «Николаевэлектротранса»

Четверг, 22 февраля, 2018 12:09

Депутаты транспортной комиссии Николаевского горсовета остались недовольны тем, что им не представили нового и.о. директора «Николаевэлектротранса» Виталия Матвеева. Они пригласили на заседание и.о. мэра Татьяну Казакову, однако она не пришла. Об этом шла речь на заседании вчера, 21 февраля, сообщает интернет-издание «Мой город».

В повестке дня был вопрос по поводу пополнения уставного фонда коммунального предприятия. Депутаты сразу поинтересовались, кто такой Матвеев. Тот ответил, что он является исполняющим обязанности директора.

«Кто сказал, что вы директор предприятия? У нас есть приказ, распоряжение? Нас вам представили? Вот кто вы сегодня здесь для нас?», — спросил Сергей Исаков.

И.о. начальника управления коммунального имущества Виктор Богданов заверил, что есть распоряжение и.о. мэра Татьяны Казаковой по поводу назначений и.о. директора Матвеева. Исаков предложил послушать по этому вопросу Казакову, так как Матвеева не представляли ни на комиссиях, не на предприятии.

В свою очередь и.о. директора заверил, что он находится на предприятии давно и даже частично выполнял работу руководителя. Исаков просил распоряжение о назначении, так как на сайте горсовета его не нашел. У Богданова с собой документа не было. В итоге депутаты все же рекомендовали определиться, кто должен им представить Матвеева.

Стоит отметить, что информация в СМИ об увольнении диретора «Николаевэлектротранса» Дмитрия Лисовсого появилась 14-15 февраля. На сайте горсовета «свежих» распоряжений по назначению Матвеева и.о. директора нет.

Другие новости:

Теги: , , ,