Получил пизд****у от всей фракции, — депутат Репин о скандальном комментарии в защиту Копейки

Четверг, 22 февраля, 2018 15:47

Депутат Николаевского городского совета  Александр Репин рассказал, что коллеги по фракции «Самопомощь» негативно отреагировали на его комментарий по «делу Копейки». Об этом Александр Репин рассказал в комментарии изданию Шиповник.

Речь идет об инциденте, когда Александр Репин в комментарии СМИ рассказал, что не считает виновным депутата от «Оппозиционного блока» Игоря Копейку, подозреваемого в хищении бюджетных средств и даче взятки прокурору.

Кроме того, Александр Репин сообщил, что ни его коллег по фракции, ни его самого правоохранительные органы не вызывали на допрос по «делу Копейки».

Я уже отвечал на этот вопрос и получил пизд****у от всей фракции (фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете, — ред.). Меня лично не вызывали. Из однопартийцев тоже никого не вызывали, — рассказал Репин.

Ранее сообщалось, что вечером 15 января депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Игорь Копейка, которого задержали сотрудники полиции, пытался дать прокурору взятку в размере 250 тысяч гривен.

Другие новости:

Теги: ,