Савченко призвал политические силы перестать готовиться к выборам и начать открыто работать с людьми

Четверг, 22 февраля, 2018 17:10

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко призвал представителей политических сил области перестать готовиться к выборам, а вместо этого начать открыто сотрудничать с общественностью. Об этом Савченко сказал во время своего отчета, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам облгосадминистрации, Николаевская область за прошедший год показала хорошие результаты работы во всех отраслях, благодаря чему удалось достичь многих побед. Вместе с тем, Савченко призвал политические силы открыто сотрудничать с общественностью, а не заниматься подготовкой к выборам.

«Я обращаюсь ко всем представителям политических сил: хотел бы акцентировать на том, что не нужно оставлять сор в доме. Вообще его не должно быть. Нужно наоборот отказаться от политических движений, перестать готовиться к выборам и начать сотрудничать с общественностью открыто и искренне», — сказал Савченко.

Отметим, 17 февраля, в областном краеведческом музее состоялась закрытая встреча депутатов областного совета от БПП «Солидарность», руководства облгосадминистрации, города Николаева, а также некоторых представителей района области.

Другие новости:

Теги: ,