На Николаевщине спасатели достали 6 машин, застрявших на заснеженных дорогах

Воскресенье, 25 февраля, 2018 12:21

За прошедшие сутки, 24 февраля, спасатели 5 раз привлекались для оказания помощи водителям, автомобили которых застряли на заснеженных грунтовых и проселочных дорогах. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Данные случаи произошли в Веселиновском, Первомайском, Берзнегуватском районах области и в Николаеве. В общем освободили 1 грузовой и 5 легковых автомобилей, в которых находилось 9 человек, из них 1 ребенок.

Для оказания помощи от Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области привлекалось 5 единиц техники и 15 человек личного состава.

«Уважаемые водители и участники дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны! Из-за резких температурных колебаний на дорогах образуется гололедица, а это в свою очередь создает риск возникновения чрезвычайных событий. По возможности избегайте дальних поездок и укомплектуйте свой транспорт самыми необходимыми вещами, которые могут пригодиться в случае опасности! Берегите себя и свою жизнь», — обращаются спасатели.

Другие новости:

Теги: ,