Николаевщина планирует получить около 240 млн с таможенного эксперимента

Воскресенье, 25 февраля, 2018 16:23

В этом году Николаевская область планирует получить, по предварительной информации, 240 млн грн с таможенного эксперимента. Это было озвучено на заседании временной контрольной комиссии по вопросам контроля за эффективностью использования бюджетов всех уровней, которые выделяются на ремонтные работы на дорогах Николаевщины, 23 февраля, сообщает интернет-издание «Мой город».

Как отметил замначальника управления инфраструктуры Николаевской ОГА, ориентировочная сумма составляет 240 млн грн. Однако эта цифра нигде не зафиксирована, поскольку пока неизвестно, какие установят индикативные показатели таможне.

«Ориентировочно не меньше, чем в прошлом году. В прошлом году было 204 млн грн», — отметил чиновник.

Напомним, в прошлом году губернатор Алексей Савченко ожидал получить 448 млн с таможенного эксперимента. Их планировали потратить на снигиревскую трассу Т-1508. Однако поступили только 204 млн грн, поэтому в этом году в ОГА предложили распределить 147 млн из областного бюджета, чтобы закончить ремонт на трассе. «Дорожная» комиссия выступила против этого, назвав нецелевым использованием средств.

Другие новости:

Теги: ,