В Николаеве группу наркодилеров отправили под стражу с правом внесения залога

Понедельник, 26 февраля, 2018 12:49

24 февраля следственный судья Заводского районного суда Николаева рассмотрел ходатайство следователя, согласованное с процессуальным руководителем, и избрал меру пресечения группе злоумышленников, которые занимались производством и сбытом особо опасного психотропного вещества — метамфетамина на территории Николаева и области. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В отношении организатора группировки избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 1 млн грн, в отношении еще двух фигурантов — содержание под стражей с правом внесения залога в размере 500 тыс. грн каждому.

Напомним, что 23 февраля этого года правоохранителями прекращена преступная деятельность группы лиц, которые наладили производство и сбыт метамфетамина на территории Николаевской области.

Правоохранители обращаются к неравнодушным гражданам, общественных движений, органов местного самоуправления активно приобщиться к очистке Николаевщины от наркотических средств, сообщать об известных фактах, изготовление, хранение и распространение наркотиков по телефонам дежурных частей полиции (0512) 53-12-00; 53-12-01 или «102» и прокуратуры (0512) 37-46-34.

Другие новости:

Теги: , ,