Николаевцам напомнили адреса пунктов обогрева, где можно получить помощь

Вторник, 27 февраля, 2018 10:03

В осенне-зимний период в целях недопущения гибели людей при структурных подразделениях департамента труда и социальной защиты Николаевского городского совета созданы дополнительные 4 бригады социального патрулирования и 1 бригада при Благотворительной организации «Николаевский центр социальной реабилитации «Восстановление». За осенне-зимний период бригадами социального патрулирования в ходе рейдов было выявлено 152 человека. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в городском совете.

Отмечается, что в Николаеве функционирует пункт обогрева по адресу пр. Мира, 2А, по состоянию на 26 февраля в пункт обратилось 74 чел. Кроме того работает и пункт выдачи горячего питания по адресу ул. Круговая, 47 и при структурных подразделениях городского территориального центра открыты пункты горячего питания в каждом районе города по адресу:

— Корабельный район — ул. Металлургов, 8;

— Заводской район — ул. Кузнецкая, 1;

— Центральный район — ул. Шевченко, 19-А;

— Ингульский район — вул.12 Продольная, 50-А.

В связи с существенным снижением температуры, дополнительно на период низких температур администрациями районов созданы следующие пункты обогрева:

Центральный район:

1. Сектор социально-экономического развития с. Матвеевка (г.. Николаев, ул. Силикатная, 174/1).

Заводской район:

1. Пункт приема вторсырья (ул. Пограничная, 2);

2. Пункт приема вторсырья (ул. 8 Марта, 59/4).

Корабельный район:

1. Кафе «Оболонь» (пр. Корабелов, 10А)

2. Кафе «Изюминка» (пр. Богоявленский, 340)

Городской больницей №5 (Витовская ЦРБ) в Корабельном районе выделено 15 койко-мест для временного пребывания лиц без определенного места жительства.

Департаментом ЖКХ ММР на базе жилищно-эксплуатационных предприятий организованы временные пункты обогрева, в которых жители города могут получить помощь:

Другие новости:

Теги: