На Николаевщине перевозчиков и владельцев автостанций просят отменить рейсы при ухудшении погоды

Вторник, 27 февраля, 2018 10:20

В связи с неблагоприятными погодными условиями, которые прогнозируются в Николаевской области с 27 февраля по 1 марта, управление инфраструктуры Николаевской ОГА обратилось к руководителям предприятий-перевозчиков и владельцам автостанций с требованием обеспечить безопасное, бесперебойное сообщение между населенными пунктами области, согласно договорам об организации перевозок пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования. Соответствующие документы опубликовал у себя на странице в Фейсбук начальник  управления инфраструктуры ОГА Андрей Максименко.

При ухудшении погодных условий, осложненного проезда автодорогами в управлении требуют ограничить или отменить /запретить движение автобусных маршрутов до наступления благоприятных погодных условий.

В случае задержки или отмены рейса директоров фирм-перевозчиков просят обеспечить пассажирам безопасные условия (обогрев, информирование, оказание необходимой помощи).

Также управление инфраструктуры рекомендовало департаменту образования и науки ОГА отменить нерегулярные и регулярные специальные организованные перевозки детей, творческих коллективов и других организованных перевозок пассажирским транспортом.

Другие новости:

Теги: , , ,