Пьяный николаевец зарезал свою соседку, а затем вызвал ей «скорую»

Вторник, 27 февраля, 2018 19:16

В Ингульский отдел полиции поступило сообщение от врачей о том, что, приехав на вызов в дом, который расположен по ул. Ноябрьской, в одной из квартир они обнаружили мертвой 73-летнюю местную жительницу. Как выяснилось, пострадавшую убил сосед после совместного застолья. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

На месте происшествия полицейские установили, что накануне вечером 54-летний сосед потерпевшей пригласил ее к себе домой, где организовал застолье. Из-за чрезмерного количества выпитого спиртного между соседями возникла ссора, в ходе которой злоумышленник схватил нож и начал наносить удары потерпевшей. После содеянного мужчина пошел отдыхать, и только утром злоумышленник вызвал врачей скорой помощи, которые и констатировали смерть потерпевшей.

Следователями начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Полицейские Ингульского района задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины. По согласованию с прокуратурой злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Продолжаются следственные действия.

Другие новости:

Теги: ,