В Николаеве будут судить организатора игорного бизнеса, который прикрывался государственной лотереей

Четверг, 1 марта, 2018 12:53

По процессуальному руководству Заводского отдела Николаевской местной прокуратуры №1 следователями полиции завершено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении 28-летнего местного жителя, который организовал 6 игровых залов на территории города Николаева. Об этом сообщает прокуратура Николаевской области.

В ходе расследования установлено, что подозреваемый устроил в нежилых помещениях проведение незаконных азартных игр, прикрываясь государственной лотереей. С помощью специального программного обеспечения через сеть интернет, они предоставляли возможность посетителям пополнять личные денежные счета, совершать ставки в азартных играх и получать деньги через кассу с помощью операторов-кассиров.

Учреждения работали в течение полугода и в ноябре 2017 года их деятельность была прекращена правоохранителями. Указанное лицо обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 203-2 УК Украины. За совершенное злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа в сумме 680 тысяч гривен.

Другие новости:

Теги: , ,