В мэрии заверили, что дороги Николаева очищены от снега и транспорт ходит в обычном режиме

Четверг, 1 марта, 2018 09:21

В Николаевском городском совете заверили, что основные магистрали от снега очищены, а на рассвете 1 марта началась уборка тротуаров и остановок. Также отмечается, что микрорайон Варваровка освобождать из снежного плена будут военные. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Отмечается, что снегоуборочная техника КП «ЭЛУ автодорог» в течение суток трижды осуществила очистки основных магистралей Николаева, в соответствии с утвержденным планом. Из снежных заносов вытащили 5 тяжеловесных машин.

Утром 1 марта коммунальные службы продолжают убирать снег на дорогах. Перевозка пассажиров осуществляется в обычном режиме. Временные трудности с транспортным сообщением только в мкрн Малая Корениха.

Благодаря тому, что в течение ночи постоянно очищались трамвайные пути с помощью двух единиц специализированной техники КП «Николаевэлектротранс», трамваи, как и троллейбусы вышли на маршруты.

Подъезды к основным социальным объектам расчищены.

На рассвете в районах города начала работать малая механизация: очищают снег на тротуарах, подходах к остановкам общественного транспорта, территорию на остановках.

Сегодня утром к освобождению из снежного плена мкрн Варваровка будут привлечены силы военной части. Порывов на электро- и теплосетях, троллейбусных контактных сетях не зафиксировано.

Другие новости:

Теги: , ,