Озвучено мнение одного человека, — Ермолаев заявил, что расчеты нового тарифа на проезд в маршрутках не проводились

Четверг, 1 марта, 2018 15:47

Директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев заявил, что заявленный в горсовете тариф на проезд в маршрутках в 5,99 гривен — это мнение одного чиновника, а реальных расчетов никто не проводил. Об этом он написал у себя в Facebook.

Напомним, вчера отдел цен Николаевского горсовета озвучил тариф на проезд в маршрутках в 5,99 гривен. Начальница отдела цен и ценовой политики Елена Болычевская отметила, что последний раз тариф на проезд в маршрутках принимался в 2015 году. За это время изменилась минимальная заработная плата, стоимость горюче-смазочных материалов и других составляющих, без которых транспортные средства не смогут передвигаться. А по новым расчетам тариф ориентировочно должен составлять 5,99 грн.

Затем в пояснительной записке директора департамента противодействия коррупции Болычевская заявила, что на заседании «транспортной» комиссии было озвучено ее личное мнение, которое не подтверждено соответствующими расчетами и документами.

Другие новости:

Теги: , , ,