В Вознесенском районе легковушка застряла в снежном сугробе: спасателям пришлось отогревать пассажиров

Четверг, 1 марта, 2018 16:46

Вознесенские спасатели помогли отбуксировать автомобиль, в салоне которого находилось 3 человека. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в Службе спасения.

1 марта в 09:38 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что на трассе Р-55 Одесса-Новый Буг за пределами с. Малосоленый у черты с Еланецким районом легковой автомобиль Daewoo Nubira застрял в снежном сугробе и водитель не в состоянии самостоятельно продолжать движение.

На место выехали отделения 12 Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию установлено, что в автомобиле находились 3 человека вместе с водителем, все они ехали к себе домой в город Кропивницкий. Граждане сильно замерзли, поэтому спасатели предоставили им теплые одеяла. С помощью троса сотрудники ГСЧС отбуксировали машину в г. Вознесенск, а пострадавшие от непогоды граждане решили продолжить путь домой на поезде.

«Уважаемые жители и гости нашего края! Выезжая на дальние путешествия возьмите с собой самые необходимые вещи, чтобы в случае сложной ситуации поддерживать оптимальные условия жизнедеятельности до приезда оперативно спасательного подразделения! В экстренных ситуациях звоните в Службу спасения 101», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что из-за непогоды в некоторых районах Николаевщины приостановили учебный процесс.

Кроме того в Николаеве  городские службы отправили трактор ликвидировать пробку на дороге в Малую Корениху.

Другие новости:

Теги: , ,