Первый замглавы облсовета Кухта возмутился, что глава Снигиревской администрации работает на партию БПП

Четверг, 1 марта, 2018 19:30

Первый заместитель главы Николаевского областного совета Иван Кухта возмутился тем, что глава Снигиревской райгосадминистрации Инна Бойко, будучи членом пропрезидентской партии, работает на БПП. Об этом он заявил на телеканале НИС-ТВ в передаче «Добрый вечер».

Кухта заявил, что команда БПП делегировала в главы райгосадминистрации Инну Бойко, как члена пропрезидентской партии. Вместе с тем, он возмутился, что глава района поменяла вектор и полностью работает на партию БПП.

«Проходит период, Твардовская слаживает полномочия, уходит с должности главы районной администрации, и мы делегируем члена партии БПП Бойко Инну Владимировну. Она как член партии БПП, назначенная президентом, с первых своих дней человек меняет вектор и полностью работает на партию БПП», — сказал Кухта.

В комментарии интернет-изданию «Мой город» глава Снигиревской РГА Инна Бойко рассказала, что не понимает, почему так обеспокоен первый замглавы облсовета Кухта. Она отметила, что представляет в районе президента, но также сотрудничает со многими депутатами, вне зависимости от того, какую партию они представляют.

«Я считаю, что глава администрации должна работать на БПП, как представитель президента на местах, а президент — это партия БПП. Поэтому никаких проблем я не вижу, к тому же, не понимаю, почему Иван Васильевич видит с этим проблемы. Я хочу сказать, что я работаю практически со всеми депутатами, вне зависимости от их партийной принадлежности. У нас от партии БПП в районе есть депутат облсовета Надежда Боднарь, она все средства, полученные в облсовете, направляет на социальную сферу района. У нас в районном совете много депутатов от БПП, с которыми мы также вместе решаем многие вопросы. Кроме того, у нас есть областные депутаты от «Нашего края» — Кормышкин, Закусилов, Донченко. Со всеми этими депутатами у меня хорошее сотрудничество, потому что они свои депутатские средства вкладывают в район и развивают его. До трагической аварии был депутат Луста Владимир Викторович, с которым мы также всегда могли найти общий язык», — рассказала Бойко.

Другие новости:

Теги: , , ,