Кухта, покинув БПП, анонсировал, что будет делать свой проект, оставаясь первым замом главы облсовета

Пятница, 2 марта, 2018 08:14

Первый заместитель главы Николаевского областного совета Иван Кухта, который накануне решил покинуть ряды партии БПП, заявил, что хочет сделать свой политический проект. При этом, Кухта также хочет остаться в кресле первого зама главы облсовета, куда его делегировали БПП. Об этом он заявил на телеканале НИС-ТВ в передаче «Добрый вечер».

Оставаясь первым заместителем главы областного совета, Кухта заявил, что хотел бы создать свой политический проект. Однако, что это будет за проект и какую политику будет проводить, Кухта не сказал.

«Однозначно, я остаюсь в политике. Но думаю, что впереди…мне бы так хотелось – свой проект, свой политический проект, за который буду нести ответственность непосредственно я, либо же те люди, которые станут рядышком со мной. Но начинать его буду непосредственно я. Поэтому, время покажет», — сказал он.

Примечательно, что Кухта был избран первым заместителем главы Николаевского областного совета в конце февраля 2017 года. Тогда он был делегирован коллегами на эту должность по квоте БПП и должен был представлять интересы провластной партии.

Другие новости:

Теги: