Из-за прогнозов погоды и.о. мэра Николаева рекомендовала сократить рабочий день

Пятница, 2 марта, 2018 10:42

И. о. мэра Николаева Татьяна Казакова рекомендовала руководителям предприятий, учреждений и организаций сократить рабочий день 2 марта. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в городском совете.

Соответствующая рекомендация прозвучала в связи с прогнозами синоптиками, которые сообщают, что 2 марта ожидается ухудшение погодный условий: мокрый снег с дождем, сильный ветер, гололед, резкие колебания температуры.

«Прежде всего, обращаюсь к руководителям предприятий, учреждений и организаций с рекомендацией рассмотреть возможность сокращения рабочего дня 2 марта, чтобы ваши работники могли спокойно и безопасно добраться домой. Горожан хочу призвать не рисковать зря собственным здоровьем и самочувствием, и, по возможности завтра максимально ограничить передвижения по городу. Уважаемые автовладельцы! Без особой надобности не выезжайте, пожалуйста, на собственных машинах а не паркуйтесь на обочинах автомагистралей, чтобы не помешать работе снегоуборочной техники. Коммунальные службы города переведены в повышенную готовность и работать для вас в круглосуточном режиме. Берегите себя и своих родных», — отмечает Казакова.

Другие новости:

Теги: , ,