Начальник городского управления молодежи покинул занимаемую должность

Пятница, 2 марта, 2018 11:53

Начальник Управления молодежной политики Николаевского городского совета Олег Соколик написал заявление об уходе с занимаемой должности. Об этом он сам написал у себя на странице в Facebook.

По словам Соколика, он прекращает работать в управлении с 15 марта, а такое решение он принял для того, чтобы дать дорогу молодым управленцам.

«Вчера направил секретарю городского совета заявление о своем желании покинуть занимаемую должность. Исходя из этого, с 15 марта прекращаю работать в управлении молодежной политики. Решение далось нелегко, но думаю, что оно своевременное и нужно давать дорогу молодым управленцам», — написал Соколик.

Он отметил, что за время работы в управлении было реализовано много задач. Отдельно он привел в пример то, что сейчас молодежь Николаева готова брать на себя ответственность и инициативу, чтобы реализовать необходимые цели.

«За практически 3 года работы в управлении по делам семьи и молодежи, а после управлении молодежной политики было много чего сделано и рассчитываю, что незаконченные вопросы и процессы будут доведены до логического завершения. Я считаю, главное, что удалось сделать — это показать, что молодые люди, которые живут в нашем городе, готовы брать на себя инициативу и ответственность, а не быть пассивными наблюдателями, быть активными и могут рассчитывать на поддержку своих идей и инициатив со стоны органов местного самоуправления. Надеюсь, что со временем все больше молодых людей будет видеть в органах власти союзников и помощников в своем развитии и развитии нашего города. P.S. Спасибо тем людям, которые терпели меня каждый день, это было нелегко», — написал он.

Другие новости:

Теги: ,