На Николаевщине качеством пассажирских перевозок будет заниматься специально созданная комиссия

Пятница, 2 марта, 2018 18:52

В пятницу, 2 марта, в облгосадминистрации состоялось совещание по вопросам взаимодействия органов исполнительной и местной власти с предприятиями, которые предоставляют услуги по перевозке пассажиров. По результатам совещания была  создана рабочая группа по повышению качества пассажирских перевозок.

В совещании приняли участие заместитель николаевского городского головы Юрий Андриенко, и.о. руководителя службы автомобильных дорог Андрей Максименко, вновь назначенный руководитель транспортного отдела Николаевского городского совета Олег Манушевич, представители правоохранительных органов, автостанций и компаний перевозчиков.

В ходе встречи рассмотрели актуальные вопросы работы пассажирского транспорта на территории области и города, в частности в разрезе существенного ухудшения погодных условий. Стало известно, что по большинству направлений по Николаевской области и городу Николаеву пока осуществляются перевозки пассажиров. Это стало возможно благодаря непрерывной работе дорожных, спасательных, коммунальных служб по расчистке автомобильных дорог.

Результатом встречи стало создание рабочей группы с участием представителей профильных структурных подразделений облгосадминистрации, Николаевского городского совета, Нацполиции, Укртрансбезпекы, предприятий-перевозчиков, целью деятельности которой является повышение качества услуг по перевозке, предоставляемых жителям области и областного центра.

«Рабочая группа должна рассмотреть все аспекты предоставления услуг, начиная от работы автостанций, заканчивая техническим состоянием транспорта», — подчеркнул Валентин Гайдражы.

 

Другие новости:

Теги: