А снег все тает: николаевцам приходится «плыть» по лужам и каше на тротуарах 

Суббота, 3 марта, 2018 14:08

Из-за растаявшего снега николаевцам приходится пробираться по тротуарам в снежной каше и тонуть в лужах, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Нечищеные улицы города стали непроходимыми. Если проезжая часть дорог в удовлетворительном состоянии, то  на тротуарах и обочинах – каша.

В то же время в городской совете сообщают, что улицы продолжают убирать почти 50 единиц техники: с дорог убирают снежную кашу, чистят ливневую канализацию.

«В субботу, 3 марта, на дорогах Николаева работает техника КП «ЭЛУ автодорог» и привлечена администрациями районов для ликвидации последствий непогоды техника предприятий, учреждений, организаций. Всего — 49 единиц. Для обработки дорог противогололедными смесью было использовано 37,5 тонн соли. Организована уборка от снега на тротуарах, остановок общественного транспорта, внутриквартальных проездов, подъездов к площадок ТБО», — говорится в сообщении.

Кроме того КП «ЭЛУ автодорог» осуществляет очистку решеток ливневой канализаций с помощью трактора Т 150 по таким адресам: ул. Победы, ул. Пушкинская, ул. Б. Морская, ул. Фалеевская, пр. Центральный. Электроснабжение города осуществляется в штатном режиме, за исключением аварийного отключения мкрн. Балабановка.

 

 

Другие новости:

Теги: ,