«Уничтожить все, что может быть уничтожено»: мнение нардерпа Корнацкого о действиях Наполиции в палаточном городке

Суббота, 3 марта, 2018 15:04

Нардеп от Николаевщины Аркадий Корнацкий заявил, что «следственные действия Нацполиции» в палаточном лагере заключаются в основном в том, чтобы уничтожить все, что может быть уничтожено, в том числе путем пожара. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, дополнив пост видео.

Корнацкий считает, что это оригинальных подход «шерлок-холмсов» Авакова и Князева, которые считают «нужные доказательства — не горят».

«Интересно, кто там будет понятыми, при которых  будут «выявлять» и «изымать» эти нужные доказательства. Нет сомнения, что это будут самые честные из украинских граждан из числа «профессиональных» свидетелей и понятых. Еще одна «следственная» инновация «обновленных ментов» — «заготовка» свидетелей. Сначала в палаточный городок заселяется необходимое количество необходимого «контингента», который там крутится между протестующими, знакомится, втирается в доверие, вместе со всеми митингует, а затем его вместе со всеми «пакуют» в автозак и везут под замок. Будут в полиции необходимые свидетели, несомненно, будут. Возможно даже такие, которые получали деньги, наркотики, оружие массового поражения и указания захватить власть — лично от Саакашвили. Как «пакуют» — видно на видео. Кого по снегу волокут, кого за руки-ноги несут, кого тянут в автозак, заломив руки и предварительно разбив голову. Как особо опасных преступников, убийц, террористов, захваченных на месте преступления.
Но в палаточном лагере — не преступники, а простые украинцы», — написал Корнацкий.

Ранее сообщалось, что николаевский нардеп от «БПП» Корнацкий назвал журналистов «помойщиками».

Другие новости:

Теги: , ,