Олимпийский чемпион Абраменко номинирован на звание «Мужчина года»

Вторник, 6 марта, 2018 10:23

Николаевский спортсмен, чемпион ХХIII зимних Олимпийских игр по фристайлу, специалист по лыжной акробатике Александр Абраменко попал в номинацию журнала Cosmopolitan – Мужчина года. Голосование за номинантов продлится с 1 марта до 22 мая 2018 года включительно на сайте cosmo.com.ua.

Кроме Абраменко, на звание «Мужчина года» также номинированы украинский певец, автор песен, композитор, танцор, тренер шоу «Голос. Діти» и «Танці з зірками» Monatik, украинский актер, режиссер фильма «Киборги» Ахтем Сейтаблаев, укранский радио- и телеведущий, главный ревизор шоу «Інспектор. Міста» на телеканале 1+1 Владимир Остапчук.

Отметим, что николаевская фехтовальщица на саблях, 5-кратная чемпионка мира и 7-кратная чемпионка Европы, чемпионка Европейских игр, Заслуженный мастер спорта Украины Ольга Харлан номинирована на звание «Спортсменка». Вместе с ней за это звание соревнуются украинская теннисистка, первая ракетка Украины и третья ракетка мира по рейтингу WTA Элина Свитолина, украинская биатлонистка, четырехкратная чемпионка Европы в эстафете, призер Кубка Европы по биатлону, Заслуженный мастер спорта Украины Юлия Джима, украинская легкоатлетка, специализирующаяся на прыжках в высоту, серебряный призер чемпионата мира, чемпионка Летних юношеских Олимпийских игр в 2014 году в китайском Нанкине, многократная чемпионка Европы среди молодежи, обладательница национального рекорда среди юниоров Юлия Левченко.

Всего представлены 9 номинаций: Певица, Телеведущая, Дизайнер, Открытие года, Карьера года, Арт, Спортсменка, Инфлюенсер и Мужчина года.

Напомним, что 1 марта Президент Украины Петр Порошенко вручил Абраменко орден «За заслуги» и сертификат на жилье.

Другие новости:

Теги: , ,