Надеюсь, что в текущем году мы начнем капремонт дороги Н-14 Николаев – Кропивницкий, — глава «Укравтодора»

Вторник, 6 марта, 2018 14:52

И.о. главы Государственного агентства автомобильных дорог «Укравтодор» Славомир Новак надеется, что уже в текущем году будет начат капитальный ремонт трассы Н-14 Николаев – Кропивницкий. Об этом он рассказал в интервью РБК-Украина.

По словам Новака, если дорожники и приступят к ремонту трассы Н-14, то ее будут делать цементобетонной.

«Я надеюсь, что в текущем году мы начнем капитальный ремонт дороги Н-14 Николаев — Кропивницкий. После этого она станет цементобетонной. Кроме того, ремонт дороги Н-31 Днепр — Решетиловка мы продолжим по цементобетонной технологии. Также есть несколько пилотных проектов ремонта дорог по цементобетонной технологии, например, трасса Ивано-Франковск – Тернополь. Этот проект предлагает один из народных депутатов из Ивано-Франковска. Также в этом году начинаем реконструкцию обхода вокруг Житомира с использованием цементобетонных технологий», — сказал Новак.

Напомним, 15 февраля жители Водяно-Лорино в очередной раз перекрывали трассу Н-14. В Николаевской ОГА обещали обеспечить проезжаемость в этом селе и Воссиятском. При этом заявили, что подстрекала людей к перекрытию депутат облсовета Татьяна Демченко. На следующий день грейдер для выравнивания дороги приехал на Еланеччину.

Вместе с тем, в сети показали перерытую «грязевую» трассу Воссиятском, на которой застряли фуры. 

Отметим, что на Еланеччине опасаются, что перегруженные фуры уничтожат другие дороги в районе, кроме трассы Н-14.

Другие новости:

Теги: , , ,