В николаевской маршрутке №29 пассажирка обнаружила под сиденьем шприц

Суббота, 10 марта, 2018 12:47

В Николаеве  в маршрутке, которая курсирует по маршруту №29 (м/н Намыв – м/н Кульбакино), обнаружили распакованный шприц. Об этом сообщила на своей странице в Фейсбук жительница города Алевтина Добровольская.

Девушка порекомендовала водителю просматривать салон маршрутки, чтобы обезопасить себя и пассажиров.

«То есть перевозчики хотят 6 гривен. Хорошо… Но. То, что вы видите на видео, — согласна, что проблема воспитания и этических и моральных взглядов жителей. Выбор каждой человека — как жить и чем заниматься. Да. Но водитель может просматривать хоть иногда салон маршрутного такси. Не только люди могут оказаться в опасности, и водитель тоже», — наптсала она.

Добровольская отметила, что при выходе из маршрутки сообщила о находке водителю.

«Я не уверена, был использован тот шприц, даже не хочу этого знать, а если бы игла где была в сиденье … Бррр … Впервые мне стало по-настоящему страшно за себя и других. Двадцать девятый маршрут, если что. Не знаю, какой там перевозчик. Когда выходила, предупредила водителя. Может, после этого случая он будет внимательнее и серьезнее относиться к состоянию машины. Хотя …» — резюмировала она.

Тобто перевізники хочуть 6 гривень… Доообре. АЛЕ. Те шо ви бачите на відео — згодна, що проблема виховання та етичних і моральних поглядів мешканців. Вибір кожної людини- як жити та чим займатися. Так. Але ж водій може продивлятися хоч іноді салон маршрутного таксі! Не тільки люди можуть опинитися у небезпеці, і водій також. Я не впевнена, чи був використаний той шприць, навіть не хочу того знати, а якщо б голка десь була в сидінні… Бррр… Вперше мені стало по-справжньому лячно за себе та за інших. 29-ий маршрут, якщо шо. Не знаю, який там перевізник. Коли виходила, попередила водія, може після цього випадку він буде уважніше та серйозніше ставитися до стану машини. Хоча….

Posted by Алевтина Добровольська on 2018 m. kovo 9 d.

Другие новости:

Теги: , ,