Ад на земле: в сети показали, как выживают военнослужащие на полигоне «Широкий Лан» на Николаевщине

Суббота, 10 марта, 2018 13:05

В сети появились фото ужасающих условий, в которых приходится находиться военнослужащим на полигоне «Широкий Лан». Жуткие фотографии опубликовала на своей странице в Фейсбук Юлия Матвиенко.

На фото видно, что палатки утопают в грязи, а путь к ним – сплошная непроходимая трясина. Спать там невозможно.

«Снова Шрилан… ад на земле, который не могут привести в нормальное состояние уже 5 год войны… Сепары так к своему мясу не относятся, как у нас…  Когда в следующий раз генералы будут спрашивать, почему не хотят оставаться на контракт, просто пусть представят себе хоть одни сутки там прожить… Ну почему у волонтеров никогда ничего не решаемого не бывает, а тут всегда жопа  и зимой и летом, и весной и осенью! И да, пацаны не жаловались, они привыкли, что генералам на них насрать, даже жаловаться не хотят, смысла не видят вообще», — возмутилась она.

Матвиенко предложила генералам приехать и на себе ощутить, каково находится в таких удручающих условиях.

«Это те ребята, которые были в АТО последний раз почти год, которые у сепаров отжали приличную территорию, которые вкопались, вгрызлись зубами… А что сделали Вы, уродцы с генеральскими погонами? Почему Вы бл**дь в таком дерьме пожить не хотите? И да, если смелости хватит поехать посмотреть, заедьте к тем, кто вчера приехал, у стареньких немного лучше, т.е. выше… А начальнику этого полигона Путька уже кучу орденов должен, за то, сколько ребят ушли, не оборачиваясь от всего этого, не от войны, а от скотского отношения», — написала в сердцах Юлия Матвиенко.

Наряду с этим девушка сообщила, что на полигоне идут обыски и допросы. Генералы ищут того, кто осмелился опубликовать фото.

В следующем посту Матвиенко написала, что после публикации ей уже звонили из оперативно-тактического управления.

Другие новости:

Теги: , , ,