«Duketime» спел с николаевскими женщинами о любви

Воскресенье, 11 марта, 2018 12:29

Продлить эмоции весеннего женского праздника николаевским девушкам помогли семеро голосистых парней из популярного септета «Duketime». В пятницу, 9 марта, талантливые ребята выступили с праздничной программой на сцене концерт-холла «Юность». Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

В основном, одесский коллектив исполняет знаменитые хиты мирового масштаба на свой манер, а также авторские произведения, но неизменным остается одно – акапельное выступление. Главной особенностью коллектива является то, что его участники не используют ни единого музыкального инструмента – абсолютно все звуки создаются благодаря их голосам.

И даже несмотря на холодную погоду на николаевских улицах, ребята наполнили зал атмосферой любви и весны. Они исполнили небезызвестные «Весна» Олега Скрипки, «Хава Нагила», «Tiamo» Андриано Челентано, «Yesterday» TheBeatles и другие. Повеселились николаевцы также под номер, в котором «Duketime» исполнили песню «Нино» Олега Винника, перепевая ее на грузинский, африканский, сербский, испанский манер.

То ли невероятная обаятельность ребят, то ли удивительная манера исполнения хитов, а может все это вместе так покорило в этот вечер николаевских зрителей, что просто так они отпустить артистов со сцены не смогли. В итоге, «Duketime»вышли еще раз спеть на бис, раздать автографы и пофотографироваться с фанатками.

Другие новости:

Теги: , , ,