Проектный менеджер «Агентства развития» заявила о своем уходе из-за назначения экс-регионала на пост директора

Воскресенье, 11 марта, 2018 13:19

Проектный менеджер «Агентство развития Николаева» Евгения Дулько заявила о своем увольнении с должности проектного менеджера из-за назначения на пост директора предприятия экс-регионала Виталия Воронова. Соответствующее заявление она опубликовала у себя на странице в Facebook.

Напомним, 6 марта и.о. городского головы Татьяна Казакова представила депутатам городского совета — членам постоянной комиссии по вопросам законности Виталия Воронова как будущего руководителя КУ «Агентство развития Николаева».

«С сегодняшнего дня прошу меня больше не ассоциировать с Агентством развития Николаева. К сожалению, эта организация, так как мы ее задумывали в 2016 году, больше не может существовать в Николаеве. Дальше — это совсем другая история, которую, как стало известно, возглавит Виталий Воронов», — написала она.

По ее словам, Воронов не является настолько компетентным, чтобы руководить Агентством.

«К личности Виталия Павловича можно относиться по-разному. Важно другое. Я считаю, что этот человек не имеет тех профессиональных компетенций, которые требуются от руководителя подобного учреждения, а именно: опыт работы с грантовым финансированием, опыт стратегического планирования, опыт управления сложными проектами, знания об актуальных тенденциях городского развития, и, в конце концов, хороший английский язык. Более того, я считаю, что депутат от Партии Регионов двух созывов и управленец того периода вообще не может занимать должности, хоть как-то связанные с принятием решений в городе. Это мое личное решение, мои личные принципы и ценности, которые я отстаиваю», — заявила она.

В завершение поста Дулько отметила, за время работы в Агентстве ей удалось реализовать немало проектов, за которые ей не стыдно.

«Не буду здесь перечислять все проекты, которые успела реализовать, я о них всегда рассказывала публично, многие бывали на моих мероприятиях. Мне есть чем гордиться и не за что не стыдно», — резюмировала она.

Другие новости:

Теги: , , , ,