Жители Николаева пожаловались на отмену рейса в Киев – перевозчик заявил, что автобус был отправлен

Понедельник, 12 марта, 2018 11:02

Жители Николаева пожаловались, что 11 марта перевозчик ЧП «Савченко» отменил автобусный рейс «Николаев-Киев», билеты на который были предварительно проданы в кассах автовокзала. Соответствующее заявление сделала телеведущая Марина Шкорубская.

По ее словам, большинство пассажиров не могли вовремя добраться до места предназначения, так как еще один автобус перевозчика Гаджиева, который отправлялся на Киев, был уже практически заполнен.

В свою очередь в комментарии интернет-изданию «Мой город» перевозчик Григорий Савченко заявил, что никто рейс не отменял, просто из-за отсутствия нормальных дорог, он не пустил дополнительные автобусы.

«Что значит отменили? Вчера я автобус отправил. Жалуются, может, потому что не все сели. Чем плохо это все? Когда была дорога, я ставил дополнительные автобусы, мог это все регулировать. На данный момент я не могу регулировать, потому что каждый день не хожу и не знаю потока людей, потому что дороги нет». Вы понимаете, я в такие вывозные дни даю и два, и три автобуса. Но в связи с тем, что нет дороги, я не стал рисковать», — пояснил перевозчик.

Другие новости:

Теги: , , , ,