В Николаеве у 62-летней пассажирки «Жигулей» обнаружили 50 шприцов с наркотиками

Вторник, 13 марта, 2018 10:47

Во время патрулирования Корабельного района инспекторы заметили автомобиль ВАЗ, водитель которого, поворачивая на улицу Толстого, не включил указатель поворота, как того требуют ПДД Украины. В ходе проверки водителя патрульные обратили внимание на пассажирку, которая начала нервничать. В дальнейшем у нее нашли около 50 обрезанных и запаянных шприцев с наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Так, в процессе общения с водителем патрульные обратили внимание на пассажирку автомобиля. Пожилая женщина заметно нервничала и постоянно копошилась в карманах жилетки. Полицейские поинтересовались, все ли у нее хорошо, на что женщина вышла из автомобиля и начала быстро что-то выбрасывать из карманов на землю. Как позже выяснилось, это было около 50 обрезанных и запаянных шприцев с веществом бурого цвета, похожим на опий ацетилированный.

Патрульные немедленно задержали пассажирку вместе с водителем. Вызвав следственно-оперативную группу Корабельного ОП, полицейские составили на 35-летнего водителя постановление по ч.2 ст.122 КУоАП «нарушение правил пользования предупредительными сигналами при начале движения или изменении его направления» и к приезду следователей обеспечили охрану места происшествия.

В настоящее время 62-летней местной жительнице объявлено подозрение в совершении преступления по ч1. 307 УК «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от четырех до восьми лет. Сейчас ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Другие новости:

Теги: , ,