Жительница Николаева обвинила городскую власть в импотенции

Вторник, 13 марта, 2018 16:03

На встрече в администрации Заводского района Николаева жительница дома №5 по ул. Карпенко Елена Ивановна обвинила власть в импотенции. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

В частности, сегодня, 13 марта, в администрации проходила встреча депутатов горсовета, и.о. мэра Татьяны Казаковой, ее первого зама Владимира Крыленко, горожан с главой Заводского района Виктором Дмытруком. На собрании озвучивались проблемы района и пути их решения.

В свою очередь, выступая, Елена Ивановна обвинила власть, в том числе городскую, в импотенции, в затягивании решения проблем жителей.

«Я хочу сказать о полной импотенции власти на всех уровнях. Вы посмотрите на дату. Вы только тем и занимаетесь тем, что Заводская администрация сбрасывает на другие службы, городская то же самое делает, и говорят: мы не можем, у нас нет таких полномочий», — заявила она.

По ее словам, у власти нет желания устанавливать личность предпринимателей, которые ведут свою деятельность на коммуникациях, нарушая права жителей. При этом она акцентировала, что коррупция проявляется не только при даче взятки, но и в закрытии глаз на нарушения.

«Это коррупция чистой воды. Не обязательно давать деньги за то, чтобы получить какое-то разрешение, можно просто закрыть глаза и за это получить деньги», — продолжила она.

В ответ Казакова предложила жительнице прийти к ней на личный прием и детально разобраться в проблеме их дома.

Другие новости:

Теги: , ,