Модернизация: новый директор «Николаевэлектротранса» назначил себе пять замов

Среда, 14 марта, 2018 13:53

Новоназначенный руководитель КП «Николаевэлектротранс» Виталий Матвеев расширил штат сотрудников. Об этом стало известно сегодня, 14 марта, на заседании постоянной комиссии по вопросам транспорта горсовета, сообщает интернет-издание «Мой город».

По словам главы комиссии Владимира Евтушенко, директор «Николаевэлектротранс» назначил себе пять заместителей.

«Сейчас есть такая информация, что на «Николаевэлектротрансе» назначено пять заместителей», — сообщил Евтушенко.

Начальник управления транспорта Олега Манушевич отметил, что у него пока нет подтверждения данной информации. Он ждет документы.

«Я слышал об этом. Нет подтверждающих документов. Я их запросил», — сказал он.

Евтушенко парировал, что расширение штата приведет к увеличению расходов на зарплату.

«Это увеличение фонда заработной платы как минимум. Где брать эти деньги? Запросите штатное расписание», — предложил Евтушенко.

Также на комиссии стало известно, что сегодняшний день идут работы по открытию диспетчерского пункта для оперативного управления троллейбусами и трамваями.

«По диспетчерской на Укразализницю направлено письмо. На старом ж/д есть место для диспетчерского пункта. В понедельник-вторник будет ответ», — рассказал начальник управления транспорта.

Манушевич также сообщил, что у директора предприятия Матвеева на все есть свое мнение, но пока свои действия он согласовывает с управлением транспорта.

В свою очередь депутат Сергей Исаков предложил Манушевичу запросить у директора «Николаевэлектротранса» отчет по проделанной работе в прошлом году и финансовый план на 2018.

Ранее сообщалось, что депутаты «транспортной» комиссии отказались рассматривать вопрос перепрофилирования  КП «Николаевэлектротранса», которое хочет занимать не только перевозками, но и производством прорезиненных перчаток и торговлей.

Другие новости:

Теги: , , ,