Казакова уволила своего зама Турупалова, который не появлялся на работе 4 месяца

Среда, 14 марта, 2018 17:52

14 марта уволили заместителя Николаевского городского головы по вопросам транспорта Антона Турупалова. Соответствующее распоряжение подписала секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова, сообщили в пресс-службе горсовета.

По состоянию на 14 марта не предоставлены документы, подтверждающие уважительную причину отсутствия Турупалова на работе в период с 14.11.17 до 14.03.18.

Согласно п.4 ст. 40 Кодекса законов о труде Украины, руководствуясь п.п.19, 20 ч.4 ст. 42 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», заместитель городского головы Турупалов уволен 14 марта 2018 года из-за отсутствия на работе без уважительных причин.

Напомним, в октябре прошлого года стало известно, что Турупалов не стал на воинский учет, устраиваясь на работу, а также грозился связями в Генштабе. В ноябре и.о. мэра Татьяна Казакова заявляла, что у него есть два выговора, и если он подпишется под ними, то будет уволен.

Тем не менее, это не мешало через сессию назначить на место Турупалова, без его же увольнения, вице-мэром по вопросам транспорта Александра Садыкова. Уже в феврале этого года стало известно, что он не прошел спецпроверку.

Другие новости:

Теги: , ,