Позиция, почему они днем это делают, а не ночью, не совсем понятна, — Степанец о ремонте дорожного покрытия на Варваровском мосту

Четверг, 15 марта, 2018 12:06

Дорожное покрытие на Варваровском мосту находится на балансе Службы автодорог, соответственно город не имеет отношения к ремонту. Однако непонятно, почему дорожники не проводят эти работы ночью, чтобы не возникало проблем с дорожным движением. Об этом рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город» вице-мэр Юрий Степанец.

Напомним, николаевцы уже три дня страдают от пробок из-за ремонтных работ на Варваровском мосту.

Вице-мэр отметил, что участок дороги, на котором проводится ремонт, находится на балансе у Службы автодорог.

«Участок дороги принадлежит не нам. Вся дорога вдоль Большой Морской, в том числе дорожное покрытие на Варваровском мосту находится на обслуживании Службы автодорог, и ремонтные работы проводит Служба автодорог», — сказал Степанец.

Он добавил, что пытался состыковаться с патрульной полицией, чтобы они хотя бы ограничили въезд в город большегрузного транспорта.

«Может сегодня что-то решится, чтобы не было таких пробок. В основном пробки создают фуры», — отметил вице-мэр.

Вместе с тем, он говорит, что понимает опасность проведения таких работ, учитывая и трагический случай со сбитыми насмерть дорожниками, однако работы стоило бы проводить ночью, обезопасив рабочих.

«Позиция, почему они днем это делают, а не ночью, не совсем понятна», — добавил вице-мэр.

Однако пока город не обращался в Службу автодорог, чтобы решить проблему.

Другие новости:

Теги: , , ,