С «Николаевавтодором» Шульгача будут решать вопрос, чтобы ремонт на Варваровском мосту проводили ночью

Четверг, 15 марта, 2018 13:18

Патрульная полиция будет охранять дорожников, которые выполняют ремонт дорожного покрытия на Варваровском мосту, чтобы они работали ночью. Теперь нужно договориться с подрядчиком — «Николаевавтодором» — о проведении работ в ночное время. Об этом рассказал на сессии горсовета сегодня, 15 марта, вице-мэр Юрий Степаец, сообщает интернет-издание «Мой город».

Напомним, николаевцы уже три дня страдают от пробок из-за ремонтных работ на Варваровском мосту.

Вице-мэр Юрий Степанец в комментарии перед сессией заявлял, что дорожное покрытие на мосту находится на балансе Службы автодорог, поэтому непонятно, почему они проводят ремонт не ночью. 

На сессии аналогичные вопросы по поводу пробок и дневных работ возникли у депутатов. Степанец пояснил, что работы на мосту выполняет «Николаевавтодор», руководителем которого является депутат горсовета Сергей Шульгач.

«Почему не делали ночью — вы знаете, был трагический случай, что погибли наши рабочие на пр. Центральном. Я сегодня договорился с управлением патрульной полиции, чтобы они выделили патрули, с мигалками машины, и будем сегодня с Шульгачом решать вопрос, чтобы работы все-таки проводили ночью, их будут сопровождать дежурные машины с мигалками, они будут охранять, чтобы наши рабочие могли спокойно работать ночью», — сказал Степанец.

Другие новости:

Теги: , , ,