Медсестра Николаевского онкодиспансера, которая выбирала косметику в рабочее время, уволилась

Пятница, 16 марта, 2018 17:06

Медсестре, которая стала участницей резонансного инцидента в онкодиспансере, предложили перейти на более низкую должность, однако она отказалась и уволилась. Об этом написал в «Фейсбук» советник губернатора Евгений Шевченко.

По его словам, у участников инцидента взяли пояснения и провели внеочередное совещание с руководителями подразделений онкодиспансера и членов профсоюза.

«Было принято решение о вынесении выговора старшей медицинской сестре приемного отделения, которая признала свою вину в произошедшем. Помимо этого, главным врачом было принято решение о переводе данной медсестры в другое подразделение на должность лаборанта. Кроме того, во время совещания был рассмотрен вопрос об усилении трудовой дисциплины и недопущения нарушений прав пациентов. После этого медицинская сестра приняла решение просто уволиться», — написал Шевченко.

Напомним, на этой неделе пациентом пришлось ждать в приемном отделении онкодиспансера 40 минут. Как выяснилось, в это время медперсонал рассматривал косметику.

Другие новости:

Теги: , ,