Никакой перспективы у апелляционной жалобы не может быть, — адвокат Сенкевича о решении суда

Пятница, 16 марта, 2018 17:46

У Николаевского городского совета есть 30 дней для подачи апелляции на решение Центрального суда по делу Сенкевича. В то же время адвокат  восстановленного мэра уверен, что оспаривать решение будет сложно. Об этом он заявил после заседания суда сегодня, 16 марта, сообщает интернет-издание «Мой город».

Советник временно исполняющей обязанности городского головы Татьяны Казаковой Олеся Бабенко отметила, что не знает будет ли юридический департамент подавать апелляцию, этот вопрос должны решить сами депутаты. Кроме того она подчеркнула, что с решением суда не согласна и уверена, что решение сессии соответствует регламенту и законам Украины.

«Нужно чтобы Николаевский городской совет принял решение и проголосовал, нужно подавать апелляцию или нет», — отметила Бабенко.

В то же время, по словам адвоката Сенкевича Кирилла Юхно, у стороны ответчика практически нет шансов на апелляцию.

 

«Мы уверены, что судья очень детально и подробно указала с указанием практики Европейского суда, с указанием Конституции Украины о всех тех грубых нарушениях и мы уверены, что никакой перспективы у апелляционной жалобы не может быть, поскольку опровергнуть это невозможно», — подчеркнул Юхно.

Напомним, что суд отметил решение горсовета об отставке Сенкевича и восстановил его в должности мэра Николаева.

Другие новости:

Теги: ,