Сенкевич заявил, что в случае возвращение к должности мэра он найдет общий язык с Савченко и забудет прошлые обиды

Суббота, 17 марта, 2018 15:14

Мэр Николаева 2015-2017 годов Александр Сенкевич заявил, что в случае своего возвращения к должности городского головы, он найдет общий язык с главой Николаевской облгосадминистрации Алексеем Савченко, а старые обиды просто забудет. Об этом он сказал в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале «НИС-ТВ».

Сенкевич сказал, что ничего не помешает ему в дальнейшем сотрудничать с Алексеем Савченко, но в то же время, по его словам, он не станет удалять из соцсети свой призыв голосовать за петицию о досрочном прекращении полномочий губернатора Савченко.

«Есть, конечно же, эмоции, мы все люди. Ничего такого, что могло бы помешать нам в дальнейшем сотрудничать, нет. Я не удаляю то, что было в прошлом, не удаляю с Фейсбука, чтобы оно мне напоминало, какой я был максималист, в том числе, когда шел на городского голову», — сказал он.

Экс-мэр говорит, что забудет прошлые обиды на Савченко и сможет в дальнейшем с ним работать.

«В случае моего возвращения мы с ним найдем общий язык, потому что, все-таки, как и я свои амбиции, обиды, нервы сложу и выкину их через плечо, думаю, то же самое сделает и он, потому что госслужащие призваны служить государству, а не своим обидам», — отметил Сенкевич.

К слову, ранее Алексей Савченко приглашал экс-мэра Николаева Александра Сенкевича на работу в должности своего заместителя по гуманитарным вопросам. 

Отметим, Центральный районный суд в пятницу, 16 марта, удовлетворил иск бывшего городского головы Николаева Александра Сенкевича к Николаевскому городскому совету об отмене решения о прекращении его полномочий.

Другие новости:

Теги: ,