Фигурантов «дела Титова» перевели из Мариупольского СИЗО в Николаевское

Суббота, 17 марта, 2018 14:06

В ночь с 16 на 17 марта двоих жителей города Николаева Михаила Титова и Дмитрия Леонова, которые подозреваются прокуратурой Николаевской области в были вывезены из следственного изолятора города Мариуполь и доставлены в субботу в 10:00 в СИЗО №5 Государственной пенитенциарной службы Украины города Николаева. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ».

В прокуратуре Николаевской области изданию сообщили, что при сопровождении подозреваемых Титова и Леонова был усиленный конвой и вывоз осуществлялся в ночное время суток в связи с тем, что были использованы повышенные меры безопасности, поскольку фигуранты уголовного производства находились под стражей в зоне проведения антитеррористической операции.

Отметим, что в начале марта Мариупольский суд удовлетворил заявление адвоката Владимира Тимошина в отводе процессуального руководителя Степана Божило в деле Титова. 

Напомним, в результате совместной операции ГПУ с «К» СБУ в Николаеве задержаны 5 человек, в том числе Михаил Титов, известный как «Мультик». 

Обыски проводились в «Техноконтракте» и у николаевских депутатов. В прокуратуре рассказали, что следственные действия ведутся по завладению бюджетных средств, вымогательству, рейдерству, угрозы убийством.

 

Другие новости:

Теги: ,