В Николаеве бездомная за ночь «реализовала» около 50 мобильных, которые владелец магазина забыл на улице

Суббота, 17 марта, 2018 17:44

14 марта вечером на одном из рынков в Ингульском районе 36-летний владелец торговой точки по продаже мобильных телефонов забыл товар на улице в коробке, когда закрывал помещение. Оставленное имущество нашла бездомная, и за ночь успела раздать и продать около 50 мобильных. Об этом сообщили в пресс-служба ГУНП в Николаевской области.

Мужчина вспомнил о забытых на улице телефонах только на следующий день, тогда и сообщил в полицию. Указанный факт правоохранители зарегистрировали, предварительно квалифицировав как кражу.

Оказалось, что на 93 оставленных без присмотра мобильных быстро нашелся желающий. 54-летняя женщина, которая вела бродячий образ жизни, забрала коробку и до утра успела «реализовать» половину чужого имущества. Кому-то продала по дешевке, кому подарила, остальное оставила себе.

Полицейские разыскали ее почти сразу и вместе с частью техники доставили в Ингульсий отдел полиции для выяснения обстоятельств. Оставшиеся телефоны правоохранители вернули заявителю, местонахождение других мобильных устанавливается. Расследование продолжается.

Другие новости:

Теги: ,