Боевая ничья: «Кремень» и МФК «Николаев» не определили победителя

Воскресенье, 18 марта, 2018 13:28

17 марта на «Кремень-Арене» в Кременчуге состоялся первый матч 23-го тура первой лиги чемпионата Украины. Из-за погодных условий дата матча была смещена на один день по соглашению двух сторон. Об этом сообщает НикСпорт.

По свистку арбитра николаевцы незамедлительно рванули в атаку, сразу дав понять хозяевам, что они не готовы отдавать 3 очка просто так. Поскольку хозяева поля не были готовы к подобному напору с первых минут матча, им ничего не оставалось делать, кроме как держать оборону и пытаться забить быстрый гол, что собственно и сделал 17-й номер «Кремня» Иван Янаков.

Под конец первого тайма нападающий МФК «Николаев» Игорь Сикорский воспользовался позиционной ошибкой хозяев и без особого труда сравнял счет.

После перерыва ранее выступавший за николаевскую команду Евгений  Коваленко, пробив в дальний угол, поразил ворота «корабелов» во второй раз. Николаевцы отставали в счете до появления на поле новичка Владислава Авраменко (ранее играл за «Кремень»), которому на 81-й минуте удалось вырвать ничью у хозяев поля. На протяжении всего игрового времени «Николаев» имел весомое преимущество во владении мячом и создавал множество голевых моментов, но так и не смог их должным образом реализовать.

 

Другие новости:

Теги: ,