«Транспортная» комиссия Николаевского облсовета не стала рассматривать вопрос по использованию средств на ремонт аэропорта

Понедельник, 19 марта, 2018 15:27

Депутатская комиссия облсовета по вопросам промышленности, предпринимательства, транспорта и инфраструктуры сняла с повестки дня рассмотрение вопроса о КП «Николаевский международный аэропорт». Депутат предложил вынести его на сессию. Об этом шла речь на заседании сегодня, 19 марта, сообщает интернет-издание «Мой город».

В повестке дня в разделе «Разное» стоял вопрос об эффективности и законности использования бюджетных средств при ремонте аэропорта. Депутат Вадим Олабин, который его поднял, предложил его снять, учитывая последние события, но рассмотреть в сессионном зале.

«Многим будет интересно узнать, куда пошли деньги их районов, их избирательных округов, поэтому прошу не рассматривать вопрос, снять его с повестки дня и ходатайствовать о вынесении на сессию», — сказал Олабин.

Он добавил, что узнал о том, что он докладчик по вопросу, только сегодня перед комиссией и не готов выступить. Однако также депутат настаивал на снятии из-за трагических событий.

«Будет цинично сегодня, в связи с последними трагическими событиями, вообще упоминать этот вопрос», — добавил депутат.

Комиссия сняла вопрос с повестки дня.

Напомним, и.о. директора Николаевского международного аэропорта, герой-летчик Владислав Волошин вчера, 18 марта, застрелился. В полиции рассказали, что на момент прибытия «скорой» он был жив и мог говорить.

Другие новости:

Теги: , ,