«Символическая кровь»: националисты залили порог Николаевской ОГА красной краской

Вторник, 20 марта, 2018 14:52

Сегодня, 20 марта, во время митинга за отставку губернатора Алексея Савченко активисты «Национального корпуса» залили порог Николаевской облгосадминистрации красной краской. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам руководителя николаевской организации «Национальный корпус» Дениса Янтаря, эта краска символизирует кровь погибшего Народного Героя Владислава Волошина.

Стоит отметить, что правоохранительные органы пытались воспрепятствовать такой акции протеста, призывая не портить имущество громады Николаева.

«Эта ситуация взорвала весь город. Если нужно будет с ним пообщаться (с Алексеем Савченко, — ред.) я конечно с ним пообщаюсь, выясню позицию. Я не хочу сейчас делать какие-либо выводы, потому что не знаю всех составляющих. Много сторон конфликта. Но опять же, половина вины лежит на облгосадминистрации, на нем, как главе. Кто там дальше еще влиял – это тоже соучастники преступления. До всего разбирательства, если по закону мы все делаем, то по закону нужно, чтобы люди были отстранены», — сказал Янтарь.

Напомним, что и. о. директора Николаевского аэропорта Владислав Волошин,не оставил предсмертной записки и не сообщил медикам причины своего поступка, но есть переписка с телефона, где заявлял о намерении совершить самоубийство.

Также читайте: вечером в субботу резко замкнулся в себе…, — киевский журналист о смерти Волошина.

Другие новости:

Теги: , ,