Завтра националисты намерены пикетировать Генпрокуратуру и Администрацию президента из-за гибели директора Николаевского аэропорта

Вторник, 20 марта, 2018 16:48

Глава николаевской организации «Национальный корпус» Денис Янтарь анонсировал акцию протеста возле Генеральной прокуратуры и Администрации президента в связи с гибелью и.о. директора Николаевского международного аэропорта Владислава Волошина. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

По словам представителя Нацкорпуса, завтра, 21 марта, патриотические организации намерены прийти под стены Генпрокуратуры и Администрации президента с требованием прозрачного расследования трагической гибели Владислава Волошина.

«Это символическая кровь Героя Украины, которая на руках людей, которые сидят в этом здании. Думаю, никому ничего больше объяснять не надо. Я могу анонсировать, что на этом все не заканчивается. Завтра в Киеве тоже будет мероприятие, где патриоты присоединяться к нацкорпусу, нацдружинам, которые пойдут сначала к ГПУ по этому вопросу, а потом к Администрации президента», — сказал он.

Также он уверен, что у правоохранительных органов не получится воспрепятствовать проведению митингов.

«Там уже могут выставлять кордоны, полицию свою выставлять карманную. Они разогнали там «Рух нових сил», но посмотрим, как у них с Азовом получится», — добавил Янтарь.

Напомним, 20 марта, несколько десятков николаевцев вышли на митинг под стены областной государственной администрации с требованием отставки губернатора Алексея Савченко. Отметим, что волна протеста возникла после трагической смерти и.о. директора Николаевского аэропорта Владислава Волошина.

Другие новости:

Теги: ,