Начальницу Очаковского управления юстиции задержали на взятке в 9 тысяч гривен

Среда, 21 марта, 2018 10:42

Во вторник, 20 марта, военной прокуратурой Николаевского гарнизона Южного региона Украины совместно с сотрудниками УСБ Украины и Нацполиции в области в рамках уголовного производства о вымогательстве неправомерной выгоды на взятке в сумме 8900 гривен разоблачен руководитель Очаковской государственной нотариальной конторы. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры.

Установлено, что указанные средства государственный нотариус требовала от гражданина за оформление документов по вступлению в наследство и не создание препятствий в этом.

Непосредственно во время получения оговоренной суммы взятки указанное лицо было задержано правоохранительными органами в порядке ст. 208 УПК Украины. Проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия, продолжаются обыски.

Военной прокуратурой гарнизона решается вопрос о сообщение задержанной о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины и избрания меры пресечения. Досудебное расследование продолжается.

Другие новости:

Теги: , ,